I nostri piatti della cucina giapponese ma con un pizzico di originalità
Pestato di Lime e Zucchero, Aperol, Granatina, Top di Prosecco
€ 10
Rum Bianco, Purea di Kiwi, Succo di Lime, Cedrata Tassoni, Aria al Kiwi
€ 10
Rum bianco, Blu Curaçao, Sciroppo alla Banana, Succo d’Ananas, Succo di Lime
€ 10
Bitter Infuso al caffè, Vermout Rosso, Gin London Dry
€ 10
Blend di Bitter, Vermut Rosso e Gin London Dry con una nota di Angostura Bitter, in botte di rovere precedentemente usata per scotch e whiskie
€ 10
Bitter, Vermut Rosso, Aleatico
€ 10
Pestato di Lime e Zucchero, Vodka, batida de Cocco, Succo Cranberry
€ 10
Pestato di Lime e Zucchero, Menta, Rum Chiaro, Sciroppo di ginger, Top di Prosecco
€ 10
Tequila Silver, Liquore al maraschino, Succo di Mirtillo Rosso, Succo di Lime, Purea di Licys
€ 12
Kentaky Boubon, Sciroppo al Pop Corn, Succo di Limone, Angostura Bitter, Foamer
€ 12
Helba Gin, Sciroppo al Rosmarino, Succo di Melograno, Succo di Limone, Foamer
€ 12
Helba Gin, Succo di Maracuja, Succo di Lime, Foamer
€ 10
Cocco, Ananas, Passion Fruit
€ 7
Fragola, Ananas, Arancia
€ 7
Pompelmo, Arancia, Limone
€ 7
Tonica, Acqua di Rosa, Sciroppo di Agave
€ 7
Sciroppo Amarena, Succo melograno, succo Cramberry, succo di Lime, Ginger beer top
€ 10
€ 3,50
€ 1,50
€ 4
€ 10
€ 10
€ 11
€ 11
€ 10
€ 12
€ 12
€ 13
€ 13
€ 15
€ 16
€ 16
Insalata di Alghe Wakame arricchita con sesamo e peperoncino
€ 4
Fagiolini di soia cotti al vapore, con sale maldon e mix di peperoncino giapponese
€ 6
Gambero* pastellato in farina di tempura e panko, con salsa agro piccante e salsa teriyaki
€ 8
Verdure avvolta in pasta di riso, accompagnati da salsa agrodolce
€ 8
Polpette di polpo* e patate servite con maionese e katsuobushi
€ 8
Ravioli ripieni di carne con salsa al curry e salsa teriyaki
€ 8
Ravioli ripieni di verdure con salsa al curry e salsa teriyaki
€ 8
Ravioli ripieni di carne Wagyu con la loro salsa
€ 12
Hosomaki di salmone*, pastellato in mix di farina speciale e panko, con Philadelphia, erba cipollina e salsa teriyaki
€ 12
* In assenza di prodotti freschi utilizziamo prodotti abbattuti e/o congelati
€ 8
€ 13
€ 15
€ 17
€ 18
3 Ostriche, 2 Gamberi rossi*, 2 Scampi*, 1 cuore di Riccio di Mare*, 1 Tartare di pesce del giorno*
€ 60
* In assenza di prodotti freschi utilizziamo prodotti abbattuti e/o congelati
Una fettina di pesce accompagnata con salsa soya o wasabi
Ricciola * salsa ponzu e scorza d’arancia
€ 9
Salmone* con tartufo nero, sale maldon, scorzetta di lime salsa nikiri
€ 11
Tonno* con fois gras brulle, sale maldon e salsa teriyaki
€ 12
* In assenza di prodotti freschi utilizziamo prodotti abbattuti e/o congelati
Una polpetta di riso avvolta in una striscia di alga nori sormontata da un ripieno di pesce e altri ingredienti
Tartare di salmone* aromatizzata con maionese kewpie piccante, mix di peperoncino e salsa teriyaki
€ 10
Salmone*con topping di philadelphia, fragola, erba cipollina e salsa teriyaki
€ 10
Tartare di tonno* aromatizzata con maionese kewpie piccante, mix di peperoncino e salsa teriyaki
€ 11
tonno* con uova di quaglia, ito togarashi, olio al tartufo ed erba cipollina
€ 13
Salmone, Capasanta e Salsa Ponzu
€ 13
Cuore di ricci di mare* avvolti da salmone*con salsa nigiri dello chef e togarashi
€ 18
* In assenza di prodotti freschi utilizziamo prodotti abbattuti e/o congelati
Piccoli cilindri dal gusto esplosivo da consumarsi in un sol boccone
Salmone* e avocado ricoperti con un carpaccio di avocado, maionese Kewpie al peperoncino, cipolla crispy e mix di sesamo
€ 15
Gambero* in tempura, ricoperto con filetti di salmone*, salsa agropiccante, salsa teriyaki e scaglie di mandorle tostate
€ 15
Gambero* in tempura, ricoperto con filetti di avocado, philadelphia, salsa teriyaki e cipolla crispy
€ 15
Risotto con crema di barbabietola, salmone* e avocado, con topping di Philadelphia e tartare di fragole, salsa teriyaki e granella di pistacchio
€ 18
Salmone* e avocado all’interno, carpaccio di ricciola* con salsa di mango e sesamo al wasabi
€ 17
Salmone* con mango all’interno, ricoperto di tartare di salmone* aromatizzata con salsa di soya e peperoncino, accompagnato con salsa kimuchi
€ 18
Tonno* con mango all’interno, ricoperto di tartare di tonno* aromatizzata con salsa di soyae peperoncino, accompagnato con salsa kimuchi
€ 18
Tonno* e cetriolo, con maionese kewpie al sesamo, erba cipollina
€ 17
Gambero* fritto e avocado all’interno, ricoperto da filetti di capasanta* scottata, salsa ponzu e olio al tartufo
€ 21
Salmone*, gambero* cotto e avocado all’interno, con tartare di gambero* rosso mediterraneo, accompagnato da maionese al peperoncino, salsa teriyaki e perlage di riso in stile giapponese
€ 22
Salmone*, avocado e gambero* all’interno, con tartare di scampi*, crema di burrata e granella di pistacchio
€ 24
* In assenza di prodotti freschi utilizziamo prodotti abbattuti e/o congelati
Una selezione di pietanze scelte dal nostro chef
Gambero* pastellato in farina di tempura e panko, con Salsa agro piccante e Salsa teriyaki
Verdure avvolta in pasta di riso, accompagnati da Salsa agrodolce
Hosomaki di salmone*, pastellato in mix di farina speciale e panko, con Philadelphia, Erba Cipollina e Salsa teriyaki
Salmone* con tartufo nero, Sale Maldon, Scorzetta di lime Salsa nikiri
Tonno* con Fois gras brulle, Sale Maldon e Salsa teriyaki
Ricciola * Salsa ponzu e scorza d’arancia
Tartare di salmone* aromatizzata con maionese kewpie piccante, Mix di Peperoncino e Salsa teriyaki
Salmone*con topping di philadelphia, Fragola, Erba Cipollina e Salsa teriyaki
Gambero in tempura*, ricoperto di filetti si Salmone*, Salsa agrodolce piccante, Salsa teriyaki e scaglie di Mandorle tostate
* In assenza di prodotti freschi utilizziamo prodotti abbattuti e/o congelati
Lombardia
€ 35
Lombardia
€ 35
Isola d’Elba
€ 36
Lombardia
€ 50
Isola d’Elba
€ 50
Lombardia
€ 55
Lombardia
€ 55
95 €
100 €
90 €
290 €
90 €
90 €
Sudtirol
€ 35
Sudtirol
€ 35
Sudtirol
€ 40
Isola d’Elba
€ 40
Isola d’Elba
€ 60
Isola d’Elba
€ 35
Isola d’Elba
€ 38
Isola d’Elba
25 €
Isola d’Elba
25 €
Isola d’Elba
25 €
Isola d’Elba
35 €
Isola d’Elba
40 €
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